Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Компьютерный
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим

Ответ
 
Опции темы
Старый 11-08-2006, 02:46 PM   #101
LexTula
друг форума
 
Аватар для LexTula
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Made in Tula
Сообщения: 56
LexTula Обычная репутация
По умолчанию

просто переустанови драйвера с диска и на фсякий случай еще разок на чипсет поставь .... если не поможет смотри в BIOSe настройки по поводу аудио - может быть тама выключили.... удачи!
__________________

Я уже посадил дерево. а ты???
LexTula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-08-2006, 11:19 PM   #102
Черный паучок
все люди сволочи
 
Аватар для Черный паучок
 
Регистрация: Aug 2005
Сообщения: 2,030
Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miracle
какой у тебя копм ? а на сайте у них не пробовал этот драйвер искать?
Это не у меня комп, как видите у меня фсе норм!

Цитата:
Сообщение от LexTula
просто переустанови драйвера с диска и на фсякий случай еще разок на чипсет поставь .... если не поможет смотри в BIOSe настройки по поводу аудио - может быть тама выключили.... удачи!
В Биос они не знают как залезать! А если диска нету, то как определить карточку? Я открывал сам комп, но там как я понял она встроена и определить я не смог какая, а прога какая нить сможет?
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-08-2006, 11:26 PM   #103
Miracle
Супер друг - майор форума
 
Аватар для Miracle
 
Регистрация: May 2005
Адрес: Радуга
Сообщения: 393
Miracle Обычная репутация
Отправить сообщение для Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN
По умолчанию

если они не знают как в bios залезть, то там они точно ничего не меняли. обычно на сайте производителя можно найти все драйвера по модели а там уже найдеш и драйвер для карты...по-моему так можно, раньше получалось
__________________
A dream costs nothing unless you want it to come true...
В конце концов человеку дана всего одна жизнь - от чего же не прожить ее как следует?

Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2006, 11:02 AM   #104
Gangster
друг - лейтенант форума
 
Аватар для Gangster
 
Регистрация: Jan 2005
Сообщения: 171
Gangster Обычная репутация
По умолчанию СРОЧНО! Нужна помощ!

Доброго всем времени суток!
Нужна помощ в создании Вэб сервера.
Задача:
Создать вэб сервер для пользователей локальной сети, чтоб юзвера могли заходить на эту страничку не лазия в и-нет
Но что самое интересное, реализовать это все нужно под ВинХР...
Мож кому уже приходилось решать подобного рода задачи, буду рад любому совету...
Gangster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2006, 03:02 PM   #105
Мрак
nothing else matters
 
Аватар для Мрак
 
Регистрация: Oct 2004
Адрес: is out there
Сообщения: 4,211
Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от MaSZ
Ну зря ты так про Касперского, особенно в твоей ситуации, я тебе советую поставить касперского и просканить весь комп в безопасном режиме. А на постоянной защите пусть себе нод висит
Бесполезно... У мну была такая беда, был СП2 и Касперыч висел как антивирь, все равно эта зараза появилась, после переустановки пропала..
__________________

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-08-2006, 05:09 PM   #106
LexTula
друг форума
 
Аватар для LexTula
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Made in Tula
Сообщения: 56
LexTula Обычная репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pauk
Это не у меня комп, как видите у меня фсе норм!


В Биос они не знают как залезать! А если диска нету, то как определить карточку? Я открывал сам комп, но там как я понял она встроена и определить я не смог какая, а прога какая нить сможет?
просто вскрой корпус и посмотри название и модель мамки - обычно пишут где нить рядом с процом ... а потом по названию и модели мамки ищи нужные дрова ...
а так поищи прогу Aida или Everest или им подобные - через них можно усе узнать ....
если стоит INTEL (celeron, pentium)от 1500MHz то попробуй поставить дрова от 865 Realtekовские AC 97 должны подойти ... наибольшее количество мамок используют именно AC97
__________________

Я уже посадил дерево. а ты???
LexTula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-08-2006, 10:50 PM   #107
Bethany
Spero meliora
 
Аватар для Bethany
 
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Маленькая страна
Сообщения: 5,789
Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ
По умолчанию Помогите найти кнопочку!!!

Потерялась кнопочка с языками. То есть даже в положении Языковая панель включена (птичкой такой обозначенном в панели инструментов) на месте этой самой кнопочки НИЧЕГОШЕНЬКИ нету!!!! Пусто так и голо.... Лишь точечки. лениво изображающие границу, тоскуют в одиночестве... Если же выключить языковую панель - то точечки пропадают, вот и вся разница.
__________________
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2006, 05:38 AM   #108
rpoM
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gangster
Доброго всем времени суток!
Нужна помощ в создании Вэб сервера.
Задача:
Создать вэб сервер для пользователей локальной сети, чтоб юзвера могли заходить на эту страничку не лазия в и-нет
Но что самое интересное, реализовать это все нужно под ВинХР...
Мож кому уже приходилось решать подобного рода задачи, буду рад любому совету...
А чего там делать-то?
Всего-то и нужно, что апач настроить.. НУ и может быть еще php и mysql
Я у себя дома делал. И в сетке своей тоже делал. Дома как раз под ХР, даже форум поднимал

Бет, может быть, у тебя эта самая зыковая панель свернута просто? Сделай пожалуйста снимок экрана
  Ответить с цитированием
Старый 18-08-2006, 07:44 AM   #109
rpoM
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Снимок нашел. Попробуй ухватить мышкой эти точечки и сдвинуть немного левее
  Ответить с цитированием
Старый 18-08-2006, 01:21 PM   #110
Bethany
Spero meliora
 
Аватар для Bethany
 
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Маленькая страна
Сообщения: 5,789
Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpoM
Снимок нашел. Попробуй ухватить мышкой эти точечки и сдвинуть немного левее
probovala. Nichego ne pomogaet....
__________________
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Мы в КОНТАКТАХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:01 PM.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)