|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
очень частый гость
|
![]() Любить и не чиво не требовать взамен, можна или нет (вопрос девчонкам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() ой, лапа.......... не только можно, но и нужно!......... когда что-то требуешь взамен любви - это пошло... это даже не любовь, а просто расчет.... не бывает любви по-расчету!! браки - да.. но не любовь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Я думаю от партнера, кроме взаимности чувств, ничего нельзя требовать
![]() |
#74 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
вот мне было 18, а ему 30..ну вид ( как бы не было мне стыдно это признавать) был нетоварный и потрепанный тяжелой ментовоской жизнью. Тут , да, все крутили у виска. "Ир, посмотри на себя в зеркало и на него!"-говорили окружающие. и наоборот, если вы дополняете друг друга , у вас етсь гармония , то и смотритесь, как одно целое ![]() вот другой пример. ей 14 лет- ему 21 год ![]() ![]() ему- 26 , ей -36. Он здоровый как лось ( это к кому я ездила в Тюмень ![]() сама приветствую и люблю разницу 8-10 лет. считаю ее идеальной для брака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Надо обратиться к модерам, тему стОит закрывать мы расстались.
![]() |
#76 |
частый наш гость
![]() |
![]() непонятно,зачем закрывать тему,которая прожила несколько лет и до сих пор не покрылась пылью??
кстати,кто как смотрит на пары,в которых девушка старше своего молодого человека ? ![]()
![]() |
#77 |
новичок
|
![]() Это как любовь к умершему... конечно, другое, но все равно. Любить можно только того, кто рядом, иначе это не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() интересный подход. а в каком возрасте становишься "умершим"?
![]() |
#79 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |