|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Любви все возрасты покорны...
![]()
и мыслить, мысли не обожествив... Р. Киплинг Последний раз редактировалось Aurora, 26-02-2005 в 07:03 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
гость
![]() |
![]() По поводу разницы в возрасте, я встречалась с парнем на 14 лет моложе, но общественное мнение оказалось сильней меня, хоть он и хотел афишировать наши отношения, я их тщательно ото всех скрыла и все таки решила его оставить... Хотя, скажу честно, мне льстило, что в меня влюблен 20-летний мальчик...
Ну не естественно это как-то, на психическое отклонение смахивает... Последний раз редактировалось Aurora, 26-02-2005 в 07:02 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aurora, 26-02-2005 в 07:03 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Возраст дело серёзное нельзя к етом так просто подходить.... Если между вами такая разница значить кто то кому то в чём то будеть уступать и этих уступок будеть тысячя
![]() |
#56 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() возраст...возраст.. возраст.. а какой? паспортный или психологический?? если последний, то при большой разнице... не то что никакой любви, вообще никаких отношений не будет.... ну если тока секс.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Глвное, что бы девушке было не меньше 18, а востольном уже возраст не важен.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]() Ему уже 22
![]() А ей стколько? Последний раз редактировалось Aurora, 26-02-2005 в 07:07 AM. |
![]() |
![]() |
#60 | |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
Все проблемы от того, что мы слишком быстро говорим "ДА" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aurora, 26-02-2005 в 07:10 AM. |
|
![]() |
![]() |