|
Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
гость
![]() |
![]() - Шпрот!Ты чё охренел?Мы же набрали бухла,нахуя нам ещё ящик пива?
-Ты мне ещё спасибо скажеш.Открывай багажник сегодня будет весёло-блевотная ночька!Буравчик тупо улыбнулся и начал искать кнопку на багажнике... *Шпрот- это я (думаю этого достаточно) *Буравчик - мой друг и товарищ,родился в деревне,закончил пару классов,теперь работает в охране.Нужный человек!От одной его улыбки,жизнь начинает казаться лакомством апариков.Одарён туповатостью и любовью к червячкам тянучкам,которые можно приобрести у нас в любом ларьке. ...Я открыл багажник.Буравчик стоял неподвижно,улыбаясь и смотрл на дно богажника.Внезапно он приоткрыл рот и железные зубы принялись пускать солнечных зайчиков по поверхности моего маздая.- Смотри пистолет.Я глянул,точно ствол.Игрушечный,шариками стреляет.Желание узнать заряжен он или нет терзало меня.Я достал пушку. - Умри паскуда! Палец нажал на курок и плосмасавый шарик вылетел со ствова Буравчику в живот. - Аааа ты чё нах ? У жлобины даже глазки заблестели от неожиданности. - Прости брат,я случайно. От удовольствия еле скрывав улыбку,сказа я. Мимо проходил мой сосед Балёнас. *Балёнас в переводе с литовского - шарик.Чувак с жирнющей губой и выпученными глазами,основное его занятие бросаться тухлыми яйцами с балкона в прохожих,а затем выходить на улицу и за это отхватывать дров.Страный чел.Однажды он мне расказал как он производит тухлые яйца.Но об этом я может поже раскажу... Увидев ящик пива,глаза его начали пытаться выпрыгнуть наружу,но ниточки которые соединяли его глаза с милипиздрическим мозгом,мешали это сделать. - Здаров мужики!Как есть ? Бедняга хотел сказа ещё что то,но в моей повести ему невыделено больше места для прямой речи.Кулак с размером подъездной лампы разъебал его жирную губень.Кусочки губы с кровяшкой достигнув расстояния два метра,решили больше не лететь и приземлились. - Привет!А нахуя нам ещё ящик? Изюм стряхнул кровь с кулака и попахивая тухлым яйцом подошёл к машине... *Изюм - Самовлюблёный кекс.Девки понему млеют,учится в престижном коледже,с баблом не напряг.С виду мафук,но мы с ним с детства знакомы и знаем что на самом деле он нормальный пацан.На вопросы "ты кто такой?" , "Есть пакурить?" или "А непойти ли вам на хуй?" отвечает примерно так как ответил Балёнасу за брошеное с балкона тухлое яйцо. ...- Пригодится.Ответил всеми вами любимый Шпрот. - Буравчик ставь ящик в богажник.Я с Изюмом сели в машину.Дерёвня стоял на месте и улыбался,наверное думая о чём то далёком.О корове недоянной или о девке в сене которая от самопала неможет отойти и думает - Эт у мне трусы так жмут аль кто меня трахает ??? - Буравчик! Шпрот подошёл к ящику и положил пивас в богажник где покоился игрушечный ствол. Детина продолжал стоять и улыбаться. С подъезда вышла Оля. *Оля - моя соседка.Оля необычная девочка,это точно!Обладает симпотичным личиком и стройной фигуркой.Её не интересуют мальчики,пому как она нетрадиционной орентации.Она очень любит гулять у моря одна,отрывать одуванчикам головы и веселиться с нами.Романтик короче.И одивается так пиздато!Что при её виде,ты начинаеш проклянать мир за то что лесбийство процветает! - Привет Балёнас,опять прикалываешся ? Балёнас в судорагах попытался отодрать от осфальта свой хлебальник,но поняв что это пустое дела он решил остаться в прежнем положении.Оля остоновилась возле двери машины где сидел Изюм. - Буравчик ты чего там стоиш,опять завис ? Изюм опустил стекло автомобиля и приподнял тёмные очки. - Детка тебе некажется что ты выросла с этой юбки ? - С чего ты взял клоун ? - Это по твоим трусикам видно милая - Я за тебя рада! - Лучше достань мне бутылочку холодненького киса Оля подошка к багажнику.В заднее стекло я видел как она хорошло потрясла бутылку... Я решил выйти из машины и попробывать вернуть на землю Буравчика. - Демон деревни изыйди из Буравчика ! - Гы-гы ...послышался голос обладателя железных зубов - Блять ! это завизжал Изюм пытаясь в спешке открыть дрерь тачки. - Курва нахуй штаны только постираны! Смех Оли раздовался по всему району. -Изюм ты обоссался!Счего я взяла ? Это по твоим штанам видно! -Ну всё поехали!Я закрыл богажник и сел за руль.Все расселись по местам.Всеми любимый и уважаемый Шпрот начал ехать... -Падажи.Подал голос Изюм. -Притормози возле этого мудака. Я остановился у загараеющего Балёнаса,Изюм поставил пустую бутылку возле него. -Это тебе на бенты мудень. Я нажал по сильнее на газ,колёса завезжали и мы рванули в перёд. -А где тусить то будем ? спросила Оля. -На даче у моего однокурсника.Тут же ответил Шпрот. Двигатель ревел,тачка стремилась вперёд.Друзья даже неподозривали что их ждёт впереди. То что начало охуенное первым понял я,увидев синие огоньки мегалок в зеркале заднего виденья. - Заебись... Шпрот припарковал тачку у бардюра.Менты тоже остановились,из ментовоза вышел прищавый шкет и лёгкой паходкой направился к машине нарушителя.Я опустил стекло. - А чё нитак ? Поинтересовалась Оля - Идёт отлов шлюх,Оля беги! Заорал Изюм и заржал прихрюкивая как свинья,у него это мастерски получается. - Да пошёл... - Добрый вечер,можно взглянуть на ваши документы ?Жирный белый прыщ на кончике подбородка бросился в глаза друзьям. - А выдавить слабо ?Чуть слышно сказал Изюм По салону раздалось хихиканье.Молодого уполномоченого это естественно неприкольнуло. - А что это за запашок странный,никак пиво? - Это моча!Изюм обоссался!Очередной приступ смеха недовал Оле спокойно дышать. - Водитель пройдёмте в машину. Нас остановили за то что мы небыли пристёгнуты.На все мои отмазки мусора хуй положили.Вобщем договорились на 20 литов (200 рублей).Я сказал что такой суммы у меня в данный момент нет. - Можно я выйду у друзей попрошу,а то у меня нет деняг ? - Конечно.Ответил обладатель гнойника. Шпротина вернулся в свой маздай. - Сколько хотят ? Спросил Изюм достовая лопатник. - Ненадо у меня есть - Так хераш ты не дал ? - Щас дам Когда шпрот был на пол пути до ментовоза,Оля сидела закрыв рот обеими руками,слёзы текли по её щекам.Она еле сдерживала смех и пыталась несмотреть назад.Шпрот подсел к стражам порядка. - Ложи сюда.Прыщавая морда смотрела такими радостными глазами,как ботан на отличную оценку в зачётке.Он протянул руку. Следущие мои действия произошли за секунды две. 0,5 секунды - Шпрот оттягивает штаны 1 секунда - засовывает руку по самые шары 2 секунды - влажная купюра с парой конских,кучерявых волосинок у мента на лодошке.Которая почемуто была разрисована фломастерами.У меня промелькнула мысль посмотреть где же он прячет книжку разукрашку.Но посчитал что разумнее будет съебать. -Времена такие,пока я до вашего лимузина дойду меня и ограбить могут!И куда только полиция смотрит? Я пуляй рванул в своего четырёхколёсного друга где уже раздовался больной смех Оли и Буравчик допивал пиво в котором смочили двоцарик. Шпрот нажал на кашетку и автомобиль вновь со свисто рванул вперёд.Я смотрел в зеркало заднего виденья до самого поворота.Охуевшие мусора сидели недвигаясь.Когда я начал поворачивать все устремили свои взгляды на опиздиневших ментов.Водила лады изуродавоной надписями "Policija" включил дворники.Светило солнце,дети в играли в песочнице,ни единой тучки на небе. - Надо за Баяном заехать.Успокоившись Шпрот напомнил народу маршрут. - Может просто обольём салон самогоном?Эфект тот же,зато места больше.Подала голос Оля - А может выкинем тебя в окно и возмём шлюхенцию,эфект тот же зато одной лесбийкой меньше,да и нам поибаца!ответил Изюм - Гы гы гы.Ловко подметил Буравчик. Мы подъехали во дрор,где ещё с давних времён стояли вечные столик и скамеечки окружавшие его со всех сторон.За столом сидели пятеро.Точнее сидели троя,а бошки других двух лежали на поверхности стола,который так же был оснащён пузырём мутным толи от содержиго в нём,то ли от испытания временем.Вокруг бутылки красовались железные крушки.Одим из бухавших был Баян. *Баян - закончив школу и охуевши от выпускново до которого он недошёл,уснув на скамейке,самовольно пошё в армию.Отслужив армии он продолжил то чем занемался тобеж бухать.Военой формы он ниснемает наверное даже когда спит,ходят легенды что он и купается в камуфляже.Выглядит он примерно как Кощей бесмертный только без плаща и смерть его не я яйце. - Здаров братва! - Уходиш ?Изволь уважить!Сказал друган Баяна и налил полную кружку если не радиоктивных отходов,то ядрёнейшего самого в городе.Баян стоя мигом опустошил стакан. -Ффффсё...Я пшол...(отрыжка).И ёбнулся на землю замертво. - И молодая неузнает какой у парня был конец...грустно произнесла Оля. -Человек за бортом!Идём Буравчик доставим раненого бойца в транспорт. Шпрот с детиной подняли вояку с земли,осквернёной тягучей слюной Баяна. Машина выежлала со двора,товарищ который наливал бойцу проделал тот же опасный эсперемент с собой и так же рухнул на землю,только ебалом вниз. - Теперь на бензоправку и на дачу. - Терррррь навку и нннн дачу.Повторил за Шпротом Баян пристраивая свою бошку на Олином плече. Подъехав к следущей точке своего маршрута,друзья увидели новенький мэрс набитый пелотками. - Прива девчёнки!Приоткрыв окно поздоровался я. - Приветик мальчики!За рулём сидела Юля. *Юля тупая блондинка с неплохой внешностью.Как и все тупые блондинки млеет по Изюму.Больше о ней сказать нечего. -Поехали!Все уже там!Подхватила она и мерин тронулся с места. - Во дура.Оля терпеть немогла Юлю. - Цыц неудачница! - Это почему ещё я неудачница ? - Потому что ебать сегодня я буду не тебя !Заржал Изюм - Урод -Гы гы гы.Опять сострил Буравчик Я включил музыку и мы устремились в путь. Прошло минут 15 и послышался голос Баяна. - Шпрот.Ассссстнви тачку я сссать хчу! К девяти часам мы были на месте. - Нихуясе дачка !Глаза Изюма заблестели...
![]() |
#2 |
гость
![]() |
![]() - Буравчик,бери Баяна,а мы с Изюмом бухло.
- Оля а ты за юбку берись,а то уж больно ярко трусы твои из под неё светятся.Ослепят нас с пацами,Шпрот с Буравчиком бухло разобьют,а я ещё нашу прелесть Баянана уроню...Подъебал Олю Изюм. - А вввт Баянна нинада ! сказал солдатик и вроде как сам начал пытаться выбираться с машины,но поняв что это дело пустое закрыл глаза и развалился на Олю. - Очень смешно мудень подзалупестый.Оля открыла дверь со своей стороны и вышла с машины,дав защитнику родины обсолютное расдолье на заднем сиденье. Рядом остановившейся мэрс набитый двумя тупыми блондинками и другими девками,заставил нас на мгновение приковать свои взгляды.В колонках автомобиля разрывался на части Дима Билан с умопамрочающим хитом "Ты должна рядом быть". - Просто охуеть,какая красота... подметила Оля Дверь со стороны водителя мерена открылась,из неё появилась Юля. - Приветикииииии!Оль,смотри какая у меня помада!Это мама мне с Германии привезла,предстовляеш последнюю взяла...Это могло продолжаться ещё долго,но я решил сбить блондинку с толку. (урок первый,как сбить блондинку с толку) - Юль,а что это у тебя товой мерин такой грязный ? - Где ??? Блондинка у ужасе начела метать свой взгляд по своему автомобилю. - А,эт мне показалось,тень. -Ты меня так непугай. -Так, чего я тама говорила?Попыталась вернуться к прежнему разговору Юля. - Расказывала как ты потеряла девственность.Продолжила Оля. - А,ну так вот этот идиот потом меня кинул сразу,назвал меня бревном и неспособной к минету!Вы предстовляеете меня!Ой и чего я это всё вам расказываю?Ужас какой я открытой стала,ладно девочки идёмте в дом. Пасажирки мерседеса исчезли за углом дачи.Мы немного постояв на месте,начали похихикивать,затем всё переросло в ржание.Прервал нас Баян. - Ну мы идём бля или нет! Он стоял на ногах держа ящик пива в руках.Уникальный можно сказать человек! Мы захватиль всё остольное бухло и устремились в дом. Дом был очень опрятен как снаружи,так и внутри.Так же присутсвовала веранда,которая у многих наверное асоциируется с блевотнёй.С веранды мы попали в само помещение.По середине комнаты были расположены два сдвинутых стола,во круг них стулья.С главного помещения можно было попасть в баньку и туалет,лесница на второй этаж где были спальные места(места для ебли).По всюду стояли мешки гостей.За столом сидел мой однокурсник Пурген и остальные парни и девчёнки. *Пурген - сия кликуха ему дана за фамилию Пургенов.Пурген по ходу деловой кекс,вечно крутит какието варки,чё то где то купит,потом продаст.Вовщем он нормальный пацан и есть у него одна слабость,банька!Об этом поже... Мы все культурненко уселись,начали пить,разговаривать,приколить. Где то через часика два все уже были в состоянии - мама я приехала. - Слыш братуха,вон те,видиш которые водку хлещут.Это непоседы гы гы гы .Тихо сказал мне Баян. Непоседы - парнишки которым неповезло.Вобщем дело было так,приехали как то человек 20 с нашего города,на дискотеку сельскую.И там то да сё,нарвались на местных.А те окозались неодни,да ещё с хебранцией с другой деревни.Долго не церемонились,отхватили городские мзды!Ток этого дерёвням было мало,они потом каждого пометили...порезали им попки. Ребятки нашинские месяц какой точно не сидели. - Да говорю тебе,смотри на одной булке сдят. Я гляну,точно.Бля буду одного я даже узнал,он сомной в одной школе учился. - Смотри и учись.Внезапно послышался чейто голос.Один из гостей выпендривался перед какойто девкой.Он налил пол стакана водяры и ёбнул его залпом. - Вау!Ух нихерасе!Завизжала девчина. - И это всё на что ты способен?Баян встал. Послышались опладисменты Изюма. Солдат налил полный стакан и выпил его так чисто что просто пиздец как чисто,дорогой читатель.Это боян умел сделать профисионально.Бедному парнюге ничего неостовалось ничего как повторить трюк. - Ну за то чтоб не в последний раз.Парниша начал хлестать водяру,сначало она бежала у него мимо,а затем он остановился и поставил недопитую водку на стол. Баян усмехнулся и налил ещё водки до краёв. - За родину ! Стакан мигом опустошился.Вояка налил третий. - Прощай Баян.Подала голос Оля - За ёёё Нипрошло и минуты как был наполнен и четвёртый стакан. - За насссс.Боец улыбнулся.Затем посмотрел сквось меня.- И за вас. Буравчик встал позади Баяна и приготовился ловить,но ко всеобщему удивлению бухарь спокойно сел на стул,уткнулся бошкой в стол и захрапел. Вскоре включили музыку чуть погромче (на всю катушку). И начались танцы шманцы обниманцы. Немного паколбасившись мы с Изюмом вышли на веранду. Неподолёку от нас в копусте стоял в позе лошадки,тот мальчик который пытался выпить стакан водки и блювал.Рядом с ним сидела та девочка перед которой он выебнулся. - Молодец девчёнка некинула пацана в беде.Затянувшись сигаретой сказал Изюм. - Буээээ.послышались звуки страдающего. К нам подошла Оля с какойто девицей. - Познакомтесь это Таня.Едва успев договорить девченки начали лизаться. - Ёб тарарай... Больше мне нечего обыло сказать. На веранду вышла уже довольно таки пьяная Юля. (урок второй,как склонить блондинку к минету) - Детка может отойдём поговорить.Начал свою песню Изюм. - А эт зачем ещё? хи хи хи ... - Я знаю место где открывается отличный вид на звёзды - Ой,я однажды была у бабушки там были такие красивые звёзды!Мы в ту ночь неспали... - Юль, я хочу чтоб ты мне отсосала и всего то! - Что ? Да пошёл ты! Юля рванула к яблоням в самом конце дачи. - Удачи,я пошёл!С ухмылкой сказал Изюм и пошёл за ней. - Как думаеш этот мудень получит своё ? Оторвавшись от своей новой подружки,спросила Оля Шпрота. - Думаю,да. - А чего это мы нетанцуем и непьём.Появилась довольная физианомия Буравчика. Он достал бутылку. - Ща я за стаканами сгоняю! Как только детина ушёл,на улицу вышли два парня пьяные в дрыст у одного была бутылка пива в руках. -Смотри!Обратился один к другому Он открыл пиво и со скоростью сверх звукового истребителя выхлестал содержимое.Затем открыл ширинку и достав свой причендал отсал туда без бозара столько, сколько там и было пиваса. - Уважаю!Пацан сказал пацан сделал.А терь идём с дефками колбесится! Поставив бутыль на крыльцо пацаны исчезли в доме. Через минуты две появился мой однокурсник и сопрогульщик Пурген. - Шпрот у тя нет пива открытова,в баньку на камни полить. И что вы думаете я сказал ? - Конечно есть! Хозяен дачи исчез с мочёй уважаемого... - А вот и стаканы! Гы гы железные зубы принялся разливать водяру. - Пойду чтоли Изюма поищу.Уж очень я люблю обламывать кайф. Я вошёл во мрак ночи,бля ничего небыло видно...шёл как будто мне кто то закрыл глаза рукой.Бля ветка...опять ветка... Вдруг почуствовав движение перед своими глазами,остановился. Блеск...очки Изюма. И вдруг до моей умненькой разумненькой бошки доходит что стою прямо перед Изюмом,из чего следует что внизу над его корнем сторается Юля. - Ты что то хотел или так проходом? Спросил с иронией тихо счастливчик. - Пить будеш ? - Буду,немешай мне яблоки жрать,гы гых... Но этого мне было мало. - А ты ? Спросил я посмотрев в низ. Юля притаилась. - Будет.Ответил за неё Изюм. Шпрот развернулся и направился к дому.Сзади он услышал работу девичьего рта над мужским достоинством. - Изюм,сколько раз тебе говорить нечавкай когда жрёш! Заржавши я прибавил шагу,на виранде с моими друзьями стояли ещё двоя,парень и девушка. - Игорь,он протянул мне руку. - Шпрот. - Мы ща в баньке были,решили пиваса подлить на камни.Так такая вонизма поднялась.Пиздец пиво начали делать!Всё перехожу на водку. Тут и Пурген подвалил в трусах. - Да бля!Чем же ещё полить то можно ? И цаца Шпрот опять нерастерялся! - А ты попробуй поссать,мой дед всегда так делает и полезно говорит! - Бля серьёзно ? - Без пезды!
![]() |
#3 |
гость
![]() |
![]() Пургена как ветром снесло.
- Ну где твоя водка ? Подволили и Изюм с Юляй. Все взяли стаканы. - За процветание лесбийства! С гордостью произнесла Оля тост. - Да хуй с ним можно и за ето. Согласился Изюм. Все выпили пошлии в дом колбасится ( Это типо танцевать,а не ипаца мой дорогой падонак) По ходу колбасы я притёрся к одной особе,вроде такая ничё.Плохо видно,но всётаки симпотичные черты лица мелькали перед моими глазами. - Чё то жарковато стало,идём может на улицу ? Спросила моя новая знакомая. -Можем Мы вышли,лампочка на веранде осветила её лицо. - А ты красивая.После сказаного,я малёхо запарился и начал пить пиво... - Ты с машиной ? Застенчего спросила она - Да,а что? - Просто спрашиваю - Может прокатимся ? - Да ты пьяный,куда тебе за руль... - А мы далеко и непоедем. Я взял её за руку и мы пошли к тачке. Подойдя к машине,я услышал голос той девчёнки которая в копусте сидела со своим блевастиком. Я подошёл поближе у паренька был разбит нос. - Что случилось?Неудержал равновесие? - Ему эти вломили...Сказала девчушка - Кто эти ? - Непоседы - Шпрот забыл про свою забаву и пошёл в дом... В дверях мне встретится Изюм стоящий в абнимку уже с другой чиксой. - О братела!А чего это мы такие одинокие и надутые? - Идём надо поговорить. В помещении я нашёл Буравчика и мы вышли на улицу. Объяснив ситуацию и посоветовавшись мы решили наказать уёбков. Их было двое,они сидели за столом углу и потехоньку попивали пивко. - Здаров пацаны.Чего нетанцуем ?Шпрот подсел как будто ни вчём небывало. - Музыка непрёт.Ответил один долбоёбец побритый наголо. - А какая прёт?Наверное балалайка,не просто ведь так вы в деревню тогда рванули мудаки ? Я приготовился увернуться от удара,но его непоследовало.Они тихо встали и пошли сквозь толпу танцуещих на улицу.А их ещё легче вытащить чем я думал... Быки отошли от дома на метров пять. - Ну иди сюда,плюнув в сторону сказал один и тупо улыбнулся. Из-за виранды вышли Буравчик,Изюм и недавний наш знакомый Игорь. Как это иди ? На одного два пологается,вы парнишу вдвоём метелили.Причём тогда когда он полностью беспомощен был. Долго драться непришлось,они сами быстро сели. -Ну что ребята!Колечить вам зад это традиция!Сказав это я позвал блювастика.В его руках был мой игрушечный ствол. -То что у вас булка порезана,так это мы знаем...а вот какая!Это мы узнаем только после рекламы! - Пакупайте фотографии непосед!Сегодня скидка,фотки обсалютно бесплатны и легко доступны в интернете.Оля достала фотик и приготовилась жать на кнопочку. Буравчик зажал голову первого неудачника в руке,парниша стрельнул и попал!Непоседа вскрикнул,зажмурил глаза и прошипел.Всё это соправождалось вспышками фотографа Оли и оплодисментами восхищавшихся точности попадания парнишки. Тоже самое проделоли со вторым,блювастик оказался снайпером во второй раз он тоже удачно попал. - Ну вы поняли да ,что если что нитак так мы вспомним сегодняшнею ночь. Обидчики смылись как говно в унитаз.Сели там где сидели и продолжали попойку сидя на одной булке. Наступила полночь и пора уже было полностью раскрывать тему ебли... -Кстати,а где Баян ?Забеспокоилась Оля... Долго упитого дембеля до потери состояния стояния,искать непришлось. Баян лежал на заднем дворе дома. - Еб...ебята вы ? Судя по двум блевотинам расположеных неподалёку от него,было ясно что боец изрыгнув из себя как минимум четыре стакана водки,пытался отползти от благовония сего продукта. - Дембель идём в дом!Шпрот принялся поднемать бойца. В доме догнавшись бухлом,мы решили устроить реальный дискачь.Сдвинул столы в сторону и выключив свет мы пошли на расколбас! И всё бы было хорошо,если бы Буравчик непривратился бы в бэтмэна.(тебе не показалось мой дорогой падонок) Деревенщина впервые увидел этого уникального персонажа по телевизору.В детсве он бегал по классу у махал указкой училки,на переменах,пиздя всех и вся с криками "Я бэтмэн!" Однажды напившись предворительно, мы решили прокатиться на автобусе и Буравчик,прямо в транспорте решил стать бэтманом.Он бегал с криками,повисал на хуйнях за которые надо держаться когда едиш стоя.Всё это очень смешно ,но когда это начинает длиться в течении двух часов...Начинает утомлять немного. Сквозь музыку и топот я услышал,то чего больше всего боялся - Я бэтмэн!Буравчик стоял на столе - Нет!Включите свет! Завизжала Оля стоя в обнимку со своей новой подружкой. - Стой где стоиш! Изюм приготовился ловить деревенщину. -Ыыыыы!Человек летучая мышь пробежав по столам,спрыгнул на пол рядом с банкой солёных огурцов.Достовая огурцы с банки и кидая их в гостей он своей харей изоброжал эфекты,по ходу как в матрице.И если попадал радостно с визгом кричал - Я бэтмэн! Смачный огурец,пропитаный ядрёнейшим росолом пролетев стол разбился на маленькие кусочьки,которые можно было бы добавить в салат,об лоб Изюма. - Ну всё достал!Он начал пробираться к герою под ночным покровом. Буравчик шмыгнул в верх по лестнице на второй этаж. - Может уснёт ? Прошептала с надеждой Оля. - Размечталась.писиместично сказал чейто голос Послышались шаги преближающиеся к перилам второго этажа. Появился Буравчик закутаный в одеяло и с носками на руках. - гы гы.Он распахнул свой плащ и окозался в чём мама родила,только с носками. -Трепещите засранцы!Псих взялся за своё богатство и направился к толпе.Все начали со смехом выбегать на улицу.В комнате остались я,Изюм,Игорь,Блювастик и Оля. - Надо его заломать пока он не влючил свой бластер.Оля подтолкнула меня с Изюмом в перёд. - Ну спасибо я уже пивом облился,чтоб ещё и этот меня обоссал! - Кароче накидываемся и всё,как получится так получится.сказал Шпрот Летучий спускался медленно,смаковав каждой ступенькой,наконец то он снивзашол вниз.Он встал перед всеми,держа в одной руке своё сверх секретное оружие. - Вы все будите осуждены по закону ! Заявил бэтман. Изюм считал Буравчика своим другом,но иногда приходится делось даже такое... Заехать защитнику человечества под покровом ночи всётаки было не лучшей идеей. Детина не рухнул... -Аааааа!Последовал обратный мощнейший удар сельских маштабов. Изюм закончил своё присутствие на этой тусовке о дальнейших событиях он узнает из наших рассказов. Кровь с губы бэтмана тоже бежала нехило,от этого он выглядел ещё более устрашающе.Он рванул сквозь нас и выбежал на улицу.Мы с Игорем поняв,что спокойное разгуливание нашей летучей мыши по дачам,не есть безопасно! Увидев что его белая задница с плащём мелькнула у соседнего дома,приследователи не долго думая последовали за невменяемым. Подойдя к соседней калитке я наблюдал такую картину. Буравчик остоновился у двери в соседний дом принялся собирать цветочки. В доме включился свет и дверь приоткрылась, на пороге появился дедок. - Ты кто ? Старик стоял не в понятках - Тссс!Я бэтмэн!прошиптал летучая мышь. Старик исчез и через мгновение появился с ружъём. - Заебали наркоманы сраные мой мак резать! У деревенщины моментально пропал эфект бэтмана,он рванул к колитке. выстрел В тот вечером я всётаки сходил в машину со своей новой подружкой.(а что мы там делали ты уж сам пофантазируй дарагой падонак)Утром найдя укуренного Пургена в бане мы помогли ему убраться и поехали домой. Занеся Изюма домой я развёз и всех остольных. Перед домом я заострил свой взгляд на засохшем пятне крови Балёнаса. -Интерестно как он отодрал ебало... зе энд Прошу коментить и критиковать ![]()
![]() |
#4 |
друг - сержант форума
|
![]() аффтар жжот!!!;-))))
|
![]() |
![]() |