![]() |
#11 |
новичок
|
![]() Люблю любить
и долго, до помрачения себя а фильмы .... я не забуду зарубить! Как вредно тупногое забвение под сериалами любви и страсть и ложъ в одно мгновение все сериалах без любви =экспромт=
![]() |
#12 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Психологические фильмы как-то напрягают. Хоть и иногда посмотреть можно. В последнее время что-то по Стивену Кингу все фильмы что смотрел больше психологические, чем триллеры и ужасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() фильмы Ларса фон Триера очень даже психологические, чего только "Танцующая в темноте" стоит. Самый последний который наверное из психологических посмотрела это "Догвиль", тяжеловатый фильм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
гость
![]() |
![]() Догвилль прекрасен!
Хотя, пересматривать его хочется нечасто... А еще Дом из песка и тумана хорош. Для любителей жанра. Лично я такие фильмы очччччень уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Вчера посмотрел, наконец, фильм Белый шум. Впечатлил, действительно интересный и страшный, там о том как умершие с потустороннего мира пытались связаться и о чём-нибудь предупредить обычных людей.
Я этот фильм у друзей смотрел до 12 часов ночи, потом надо было ещё почти пол города на велике домой ехать. Я так впечатлился увиденным фильмом, что всерьёз было жутковато как-то одевать наушники и слушать радио ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
друг - прапорщик форума
|
![]() да я тоже смотрела "Белый шум"
и причём днём ...и как ни странно всё равно было страшно .. потому что люди снимавшие этот фильм создали довольно страшные звуки которые пробирались сквозь радио шум..
![]() |
#18 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ага. Кстати хороший очень эффект в этом фильме играл именно звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
новичок
![]() |
![]() а я ужастики обажаю.....меня вообще манит ко всему неизведанному......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Вот фильмы Дэвида Линча - это самые что есть - психологические и мистические!!!!
Звонок - за фильм нельзя считать! ![]() |
![]() |
![]() |