|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
очень частый гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
очень частый гость
|
![]() и вообще каму какая разница кто с кем встречается,нельзя всегда следовать общественному мнению...надо иметь своё...и всегда делать так тебе нравиться и так как тебе сердце говарит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Наплюй на общественное мнение!Если все время ему потакать,не останется сил на попытки стать счастливым...
Вы любите друг друга?Понимаете друг друга?Вы счастливы вместе? Вот и будьте вместе!!!Возраст это Е-Р-У-Н-Д-А!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
друг - капитан форума
|
![]() Главное что бы ты на этом незацикливался, если тебя всё устраивает то ни на кого не обращай внимания. Возраст не имеет значения.!!!!!!!
![]()
![]() |
#35 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
KAK GOVORITSA:LUBVI VSE VOZVRASTI POKORNI!!! ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
друг - капитан форума
|
![]() Посмотрим что вы будете говорить после 30!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 | ||
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне казалось,что я с парнем только потому,что мне нравится то,что у него в душе...Моя позиция что,уже устарела??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
друг - лейтенант форума
|
![]() И вообще, кто придумал про какие-то ограничения в возрасте? Бред это все!! Каждый человек индивидуален.Если два человека любят, понимают друг-друга, готовы быть рядом в беде и радости, то пошло это общественное мнение куда подальше! Жизнь нам дана один раз, и нужно ее прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Любить и быть любимой-это тоже одна из основных целей в жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
новичок
|
![]() Ну и подумаешь,что многие считают что девушка парня не должна бьіть сташа да еще и на 10 лет!!!!!!! Плюнь им в их личико!!!!
Если любите друг друга, если вам хорошо вместе, то будьте вместе!!! Любите друг друга и дарите друг жругу множество хороший минут и много счастья!!!!!Главное чтоб ві сами не зацикливались на разнице в возрасте!!! А остальніе не важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Какая знакомая история..до боли прямо..Нет, я не встречаюсь с парнем который меня младше..но вот моя "...." Это да..это было со всеми ..и сразу..Просто есть такие женщины...которые тебя просто используют..Ей 31...женщина в расцвете сил..Вряд ли здесь замешана любовь..но может вы с НЕЙ просто исключение...
|
![]() |
![]() |