|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
новичок
![]() |
![]() Флирт - это жизнь.каждый человек флиртует! Если он увидел привлекательного человека он сам по себе начинает флиртовать, даже сам не зная об этом!
Он в человеке неотъемлимая часть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Для меня флирт это нечто иное чем симпатия. Для меня это скорей желание нравится всем и вся без разбору, быть в центре внимания и ничего общего с изменой или тем более с любовью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() А не считаешь ли, что все это- и проявление симпатии, и кокетство, и улыбки- вс е вместе можно назвать ФЛИРТОМ??? типа, как это все его составляющие? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
друг - капитан форума
|
![]() кароче!!! Я знаю, что флирт в нашей крови. Мы флиртуем всегда и везде, и со всеми!!! Такова наша природа! Мы не всегда сами себя понимаем.... Мы флиртуем не в зависимости от того замужем мы или женаты, или нет.... ВотЪ!!!
![]() И ниипёт!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Правда радужная перспективка? ты сидишь дома ждешь любимого человечка, а он(а) флиртует, налево, направо,....
![]() |
![]() |
#78 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() На мой взгляд, флирт это норма жизни, и не повод сходить налево! и я не могу сказать что если я флиртую, значит изменяю! НО! если флирт переходит грань флирта тогда это уже другая история!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
Грань флирта????? ОТЧЕРТИ??????
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]() Привет,чертянята!!!Недавно вернулась из Турции и там был настоящий флирт:близкий танец,объятия,в принципе могло быть и больше. Он был просто МУЖЧИНОЙ в прямом смысле этого слова. И дорогие форумчаны хочу сказать,что мне даже и не стыдно!!!!
![]() |
![]() |
![]() |