|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
Результаты опроса: У кого какой Жесткий Диск? | |||
Maxtor |
![]() ![]() ![]() |
12 | 29.27% |
IBM\Hitachi |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.88% |
Samsung |
![]() ![]() ![]() |
6 | 14.63% |
Western Digital |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.76% |
Seagate |
![]() ![]() ![]() |
13 | 31.71% |
Незнаю!! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 9.76% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | ||
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
новичок
![]() |
![]() Баракуда 8mb 120 Гб+доп охлаждение=25 гр.С
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
друг - лейтенант форума
|
![]() баракуда 200gb... дальше хар. не помню
![]() |
#64 |
очень частый гость
|
![]() 1 Samsung 200 Gb Sata 2. Wd Raptor 36 Gb Sata 3 Wd Raptor 74 Gb Sata
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
частый наш гость
|
![]() У меня Baracuda SATA 120G (скоро в массив возьму такой же)
Сам Seagate для эталон, за все срок испытаний прощел успешно, начинал с 200 метрового и до сих пор ему не изменяю. Глюков, бедов не обнаружено ![]() Maxtor - 2 винда выкинул в течении 1 года, после этого доверие к ним пропало. IBM\Hitachi вроде отзываются неплохо, сам не юзал Samsung ага, кеш у меня на нем сгорел, больше не покупаю. Western Digital - не юзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
[Twit]
|
![]() У меня Maxtor 8Mb cache 80Gb-Вообще не обламоваюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
"источник радости"
|
![]() а у меня около 600 Гб, два жестких стоят, места не хватает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
[Twit]
|
![]() Да ты гонишь!!!не ужели такое возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
"источник радости"
|
![]() Зайди ко мне покажу, если ты не веришь))) Я вот не верю что с твоим винтом вообще возможно существовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
друг форума
![]() |
![]() Было:
1. 3 самсунга на 80 2002 года - посыпались в конце 2005 года причем все 3 и сразу, 2 на одной машине 1 на другой. с разницей гдето в 3 месяца ... 2. Фуджики 2 по 20, 1 на 10 (покоцаный 2х нижних ножек не хватает слева и справа) и 1 на 17 - (как дискеты использовал потом какие были живы по компам распихал). 20 сдохли через 1,5 ~ 1,7 года контроллеры накрылись, 10 до сих пор работает на компе который продал ей уже скора 6 лет будет на ней при её состоянии ХР стоит (сам удивляюсь как она еще работает), 17 тоже в компе стоит и неплохо работает она гдето с 2002 года ... 3. сегейт 80 11А через 3 года в связи с неаккуратным обращением (упал с балкона 2го этажа в цветник) 400 килов в битых секторах. а так работает обалденно. 4 макстор 40 - сдох через 6 месяцев ... сейчас: В связи с большой смертностью и распродажей моего раритета остался с сегейтом 40 и IBM 40 им уже гдето по 4 года IBM потихоньку сыпеться а сегейт рулит! сейчас думаю переходить на сата винты - на работе стоит на 160 вроде устраивает. кстати у мня на работе стоит 23 машины с максторами по 20 и 30 гигов им уже по 3 - 4 года работают безотказно ..