|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
новичок
![]() |
![]() Знаешь, если бы нечто похожее не произошло со мной, я возможно высказалась иначе....
Все сложно на самом деле и как только ты встречаешь в жизни нечто иное, в твою жизнь врываются новые эмоции, новые чувства, раньше не знакомые, обязательно жизнь сталкивает тебя с реальностью-грубой и жестокой.... ПОЗВОНИ ЕМУ, сама позвони , не жди! ждать и молчать не лучший выход, терзая себя сомнениями....я знаю, что ты обязательно с НИМ встретишься и ТЫ сама должна ЗНАТЬ ЭТО, там ...внутри... |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Позвони. Если Он глупыш, так ты хоть не зацикливайся - кто-то же должен быть умнее в патовой ситуации, заодно и обьяснитесь...
ЗЫ подобная "гордость" - обычная жалость к себе и эгоизм
![]() |
#113 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Если ты действительно чего-то хочешь, надо к этому стримиться самой! Нужно ловить счастье или просто ковать его самой, с неба нам ничего не падает, а в этой жизни главное это ты! Просто пойми сама и действуй, как угодно... Только не сиди... и не тоскуй. Боль учит нас, но иногда она съедает человека изнутри. Лучше жалеть о том что ты сделала... Удачи=)
![]() |
#114 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() лучше сделать и пожелеть чем не сделать и пожелеть.
гордость глупое чувство. а если с ним что-то случилось и он просто физически не может тебе позвонить, что если он лежит в больнице и не может с тобой связатся,нужно проявлять не гордость, а любовь, что если ему нужна твоя помощь а ты даже незнаешь этого потому что сидишь дома и как дура смотришь на этот глухонемой телефон.
![]() |
#115 |
частый наш гость
![]() |
![]() Эх... первая любовь... первые разочарования... мальчёнка поигрался, а девчёнка вся в любви и романтике ждёт фик знает чего... И спрашивается чего ждёмс? Когда небо упадёт на Землю? Или когда ему вдруг скучно станет и он о тебе вспомнит? Знаешь, когда любишь НИКАКИЕ проблемы не станут на вашем пути... Чтобы не держало всегда можно найти возможность для встречи и объяснений... А если ОН эту возможность найти не может, то пора бы задуматься над искренностью ЕГО слов! Позвони - иначе потом долгое время будешь корить себя... Лучше сейчас набей большой и огромный синяк, уйдёт неизвестность, станет всё на свои места и станет легче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Позвони, лучше все узнать сразу и наверняка... Я думаю по его голосу и интонации ты поймешь, что случилось...
![]() |
![]() |
#117 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им. Позвони - и вероятность 50 % что всё наладится. А если и не наладится, то ничего страшного. Не последний же год живём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
друг - капитан форума
|
![]() Лучше позвонить, конечно. Может все и не наладится, но терзаться точно перестанешь. Незнание хуже всего.
З.Ы. Мне понравилось как написано, прям рассказ какой-то...
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
новичок
![]() |
![]() Он позвонил....Он даже не сказал что скучал за ней столько дней.Ей столо очень грустно..Она ждала обьяснений..а он сказал что просто не было возможности...Она ждала нежних слов а получила историю того что он делал все эти дни, чем занимался...а ей нужна любовь..но все же она рада его вновь услышать...Всё стало на свои места но именно в этот момент она задумалась что возможно его любовь не настолько сильна как ее.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Тогда какая же это любовь? Это просто эгоизм с его стороны и мазохизм с твоей... Если собственно это так, то ты увидишь, что произойдешь, если ты оторвешь его от себя, он лишится тебя и... прибежит только вот... тут то и нужна твоя трезвая оценка... ЧЕГО ТЕБЕ НАДО? или даже не так, а ТЕБЕ ОНО НАДО?
Чего ты от него хочешь? Если любви, то представь его на месте своего супруга... ну что весело, когда муж сутками не звонит? Вот и подумай...