|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
почти друг
![]() |
![]() Мой тебе совет: попробуй заговорить с ним первая. Главное будь естественной и непринужденной, потому что если парень увидит, что ты по нему сохнешь, то он почувствует себя королем ситуации. Чтобы добиться его расположения, не обязательно все время говорить - главное, быть хорошим слушателем
![]() Также ничто не располагет к тебе человека (и в частности твоего будущего парня) как хорошие слова или похвала в его адрес ![]() Вот тебе личный пример: я не замечал одну девчонку, хотя мы учились в одном универе и иногда видились. А я ей нравился и именно такую тактику она избрала и добилась успеха! Даже пожелание удачи перед каким-нибудь интересным для него мероприятием - это огромный плюс тебе! И еще: не обращай внимание на чужое мнение - ТЫ ЖИВЕШЬ не для них, А ДЛЯ СЕБЯ!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
гость
![]() |
![]() Узнай кто он по гороскопу!!! На личном опыте проверено. Добивалась парня одним способом, потом узнав, кто он по гороскопу, поняла свою ошибку, но было уже поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() попробуем!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() А уменя тоже была такая ситуация .. просто потом оглянулась по сторонам и рядом с ним увидела человека .. которого уже люблю почти второй год .. так что просто рядом одит много людей интересных надо посто оторваться от одной цели и может что нибудь хорошее получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() моя подруга была в такой ситуации...и что??? До сих пор сидит и ждет, пока он первый к ней подойдет...какой вывод??? Подойди первая...ну или хотябы узнай его номер мобильника...напиши ему...нужжно завязать разговор..(я знаю, что сказать то легко...а вот сделать....но ты постарайся!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
очень частый гость
![]() |
![]() ЮНА, ну ты же знаешь как я тебя люблю!!!
И не смей такую чушь писать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
[Twit]
|
![]() ну чем все закончилось...поревом надеюсь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
очень частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |