|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4261 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4262 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4263 |
Позитив
![]() |
![]() Если и этот баян, я убьюсибяапстену
![]() Солисты группы "Звери" покусали своего продюссера. Теперь группа называется "Твари". - А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Крысы"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4264 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Суд. Дело о распространении наркотиков. Свидетель - сосед.
Адвокат: - Давал ли вам обвиняемый наркотики? Сосед: - Нет! Адвокат: - А жена соседа давала? Сосед: - Простите, речь всё ещё идёт о наркотиках? Уезжает муж в Италию жена просит Ваня купи мне бюстгалтер -Азачем тебе ; у тебя же ни чего там нет. - Ну я же тебе то трусы покупаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4265 |
новичок
![]() |
![]() Едет 600-й мерс,в него врезается Хонда,оттуда вылазиют два качка,подходят к Хонде слева,открывают дверь,вытаскивают мужика и начинают его иметь в попу.
Мужик:УХО.... УХО....УХО Качки:??? Мужик:У Хонды руль справа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4266 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Скажите, девушка, вы модель?
- Нет, я прототип... А вы? Вы логотип или франшиза? - Сама ты франшиза, блядь косорылая... Я - дисклэймер! - Тогда извините - я думала, вы просто концепт. - Ничего. Я не обиделся. Можно я вас потрогаю ВТL? - Только после мерджера. Я против пре-мерджерного клиринга. - Говорю же - пизда... Хоть бы клиринговая ещё была, а то - чушка оффшорная! - Пошла нахуй. - Но вот лизинг... я не против лизинга без взаимных юридических обязательств. - Ага... Щас! Торговый представитель подаст... Пососи гражданский кодекс, дура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4267 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ:
Я устанавливаю нелегальную копию, и мне наплевать на всякие там лицензии. Будут деньги - куплю официальную, а пока поработаю и с этой. На техническую поддержку и прочие прелести цивилизации не претендую. Муж с женой сидят в ресторане. Жена, решив пококетничать, говорит мужу: - На меня весь вечер смотрит вон тот мужчина за соседним столиком. Это, наверное, режиссёр... - Это какой именно?! - Вон тот, в синем костюме... - А... нет... это директор цирка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4268 |
друг - капитан форума
|
![]() - Hy что - может ляжете, наконец?
- Я бы не хотела... - А я бы лег. - Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю... - А я лежа. - И вообще это лежа делают. - Ложитесь, а? Уже поздно. - Уже pано. - Договаpивайтесь, девyшка ждет, нехоpошо. - Ладно, легли. - Ложимся. - Оп-па! - Ух ты... - А это ты поближе к себе положи, запyтаемся. - Так. - Да. - Вот так. - Да! - И вот так! - Да-да-да! - Ох... - Отдайся... - Э, не тоpопитесь... - (девyшке) А ты это положи на его это... (кладет) - Ой! - А если вот так... - Да! Да! Да! - Ваy! - Ффy... - Ух ты... - Hy вы даете... - (закypивая сигаpетy и довольно моpщась) Hичего так полyчилось. - Мне понpавилось. - Да. Четыpе в гоpy запиши. - И на меня шесть вистов. - А пpоpезать надо было бyбной все-таки! - Тебе сдавать.
![]() |
#4269 |
друг - капитан форума
|
![]() Привет, подружка!
- Привет, подушка! - Для чего люди курят? - Что бы, хи-хи, у нас работа была! - Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! - Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл*!
![]() |
#4270 |
|
![]() Классический вариант - жена (Ж) с любовником (Л) в постели и муж (М) неожиданно возвращается, в дверь звонит.
Ж:Слушай, я совсем забыла, что муж сегодня из тюрьмы возвращается. Он у меня за убийство сидел 20 лет. Зверь просто. Давай ты пойдешь на кухню, встанешь там в углу, а я скажу, что ты суперсовременный робот-помощник по хозяйтсву. Так и сделали. Ну сначала мужу, конечно, не до кухни было - все-таки 20 лет без женинщины, но на утро жена ему завтрак приготовила, робота показала и ушла на работу. А муж, несмотря на бурную ночь, ощущал, что секса ему мало было. Думает - ну что же, можно и робота трахнуть. Снимает ему штаны, нагибает, но... Что-то не идет. М: Бля, что ж такое! Надо бы расковырять. Берет нож со стола, но тут вдруг "робот" нагибается сам и металлическим голосом произносит: -Пи-пиип, попробуйте еще раз! 10 никому не нужных фактов: 1. В Древней Греции, если муж не мог удовлетворить жену, то она имела полное право не заниматься домашней работой. 2. У самцов добермана эрекция может держаться двое суток. 3. Половой акт у пчёл длится 2-4 секунды. 4. Клеопатра лишилась девственности в 28 лет. 5. 15% женщин могут испытать оргазм, не прикасаясь к своему телу. Им достаточно просто бурно пофантазировать. 6. Температура яичек у мужчин на 4 градуса ниже температуры члена. 7. Более половины всех известных философов умирали девственниками. 8. Олени мастурбируют, трясь рогами о деревья. 9. У Кати Лель есть член. 10. Всё, что я здесь написал – полный бред. Это мои выдумки ![]() Бежала мышка-норушка, хвостиком махнула и... тут её как занесёт да как $бнет об стену! Неловкое молчание нарушалось лишь скрипом кровати и стонами. Сын приходит из школы и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец, откладывая газету: -Ну садись сынок, рассказывай. -Нет папа, я лучше постою... Работник на катке ремонтирует дорогу. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется маленький мальчуган на велосипеде - и попадает под каток. Работника забирают менты. Отец мальчишки оказывается блатным челом и говорит ментам, чтобы того конкретно наказали. Менты: - Ну, рассказывай... - Да вот ремонтировал дорогу 10 км/ч - тут мальчишка на велике появился и под колёса попал... Менты того избивают, говорят: - Врёшь падла - правду пиши! - Еду я на катке 60 км/ч, ремонтирую дорогу... Тут мальчуган на велике из-за угла выскакивает - и под колёса... Те его в наручники, прицепили к столу, пинают: - Не гони, тварь - пиши, что на самом деле было... - Ладно, ладно... Еду я на катке под 120 км/ч, ищу мальчишку на велосипеде... |
![]() |