![]() |
#31 |
почти друг
![]() |
![]() Люблю в основном драмы, а их лучше просматривать одной.
В кино хожу если только кто пригласит. Недавно была на "Храбрая сердцем в 3D". Сам мультик замечательный, а вот эффекта 3D почти нету. И очки попались все исцарапанные, что испортило впечатление. Но вообще не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() ![]() Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть A Good Day to Die Hard А в скором будущем \ ![]() Последний раз редактировалось Nemo, 21-10-2012 в 11:46 PM. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
"источник радости"
|
![]() Брюс староват, но приятный актер - харизматичен. Наверное, не удержусь и пойду)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() мне тоже белый плен очень понравился. я плакала...
а щас в кино даже нечего посмотреть...
![]() |
#35 |
"источник радости"
|
![]() В кино возможно, из крупных картин мало что хорошего. Хотя, кому-то нравится не затейливые сюжеты. Поэтому я ищу фильмы в малобюджетных картинах Франции, Италии, Испании...довольно много интересного находится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() да согласна.
крайний раз была в кино когда ждала поезд чтобы убить время пришлось пойти на неудержимых боже мой какой это был бред ещё был бред с точки зрения сценария это шаг вперед 3, но зато хоть красивый бред в 3d но сценарий....диалоги....концовка... ваще) чем кормят людей...
![]() |
#37 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
А их комедии, я своему ребенку врядли их разрешу смотреть, через слово буквально "трахать, сиськи, соски, вагина, ее пирожок..." фу...просто противно все эти склонения...неужели у них это норма? или это просто феерический юмор, меня это коробит...может кто-то скажет мои рассуждения на уровне пенсионеров на лавке, ну уж простите, у меня есть культура, манеры и поведения - спасибо родителям. И над такими примитивизмом смеяться не хочется. Самый яркий пример такого фильма, последний с Адамом Сендлером "Притворись моей женой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() да согласна про слова,
но притворись моей женой мне понравился...
![]() |
#39 | ||
![]() |
![]() Джек Ричер
Jack Reacher ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||