![]() |
#1 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Какие фильмы вы предпочитаете посмотреть в кинотеатре?
Вот список моих фильмов на которые я точно пойду ![]() 07 окт 2011 (в кинотеатрах России) Живая сталь Real Steel ![]() 13 окт 2011 (в кинотеатрах России) Мушкетеры The Three Musketeers ![]() 20 окт 2011 (в кинотеатрах России) Нечто The Thing ![]() 10 ноя 2011 (в кинотеатрах России) Война Богов: Бессмертные Immortals ![]() 17 ноя 2011 (в кинотеатрах России) Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ![]() 15 дек 2011 (в кинотеатрах России) Миссия невыполнима: Протокол Фантом Mission: Impossible - Ghost Protocol ![]() 22 дек 2011 (в кинотеатрах России) Фантом The Darkest Hour ![]() 29 дек 2011 (в кинотеатрах России) Шерлок Холмс: Игра теней Sherlock Holmes: A Game of Shadows ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Вот Шерлока Холмса я жду, мне понравилась первая часть, не против и вторую посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Вообще ни на один не пойду... Ибо денег жалко, времени тоже... И вообще я верю в наших пиратов и торренты! И меня устраивает моя акустика и монитор в 20 дюймов, зря что ли я их покупал...
![]() А вообще посмотрю настоящую сталь, Шерлока нашего Холмеса, и Финк с Фантомом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() Мушкетеры уже с пиратской помощью в сети
![]() я сам тоже смотрю пиратские копии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||
![]() |
![]() Добавлено через 32 минуты Ешё несколько новых фильмов Другой мир 4: Пробуждение Underworld: Awakening 19 янв 2012 (в кинотеатрах России) ![]() Добавлено через 11 минут Призрачный гонщик 2 Ghost Rider: Spirit of Vengeance 16 фев 2012 (в кинотеатрах России) ![]() Добавлено через 9 минут Джон Картер с Марса John Carter 08 мар 2012 (в кинотеатрах России) ![]() Добавлено через 5 минут Железное небо Iron Sky 04 апр 2012 (в кинотеатрах мира) ![]() Добавлено через 6 минут Морской бой Battleship 19 апр 2012 (в кинотеатрах России) ![]() Последний раз редактировалось Nemo, 01-10-2011 в 02:24 AM. |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() Бригада 2: Наследник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
"источник радости"
|
![]() Войну Богов пожалуй гляну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Мстители
The Avengers 25 апр 2012 (в кинотеатрах мира) 03 май 2012 (в кинотеатрах России) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() я бы живую сталь посмотрел бы
а мне казалось фильм НЕЧТНО старый или я не прав? О_о да и другой мир нужно посмотреть, мне кажется прикольно должно быть))) только перед этим остальные части еще глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
Фильм Нечто является приквелом к картине Джона Карпентера Нечто вышедшей в 1982 году. |
|
![]() |
![]() |