![]() |
#181 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() А вот я щас на аэробику хожу. До этого давно ни чем не занималась. А аэробика даж понравилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]() А я тренер по этому не парюсь =)
![]() |
#183 |
частый наш гость
|
![]() уже несколько месяцев занимаюсь фигурным катанием...получается потому что до этого была гимнасткой и гибкость помогает...вообще больше люблю спорт..."спорт это звучит гордо!"
![]()
*в ушах сверкают сережки, я тоже Gangsta немножко... ____________________ *о да, кругом лишь VIP, куда ни посмотри, студенты тратят дивиденды папы на понты... ____________________ 4,8,15,16,23,42 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
гость
![]() |
![]() А я карате занимаюсь, и иногда на спортивные танцы хожу, но их больше прогуливаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() ![]() ![]() |
![]() А я какой только спорт не люблю....И ролики и коньки,но больше всего велик!!!Только его у меня украли летом
![]()
![]() |
#186 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Литрбол, секс, игра на нервах
![]() А если серьезно, то танцы, аэробика и бег..даже кубок имеется (а кто не верит, могу фотку показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
новичок
![]() |
![]() ....................а я только бегаююююю.........но очень хочу стать скалолазкой..................а....меня не пускают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А я решила в футбол пойти,гены потянули(папа в прошлом футбольст,а сейчас тренер нашей городской сборной),тока он нападающим был,а я вратарём,тоже была,уже на 3 тренировке руку сломала(мяч отбивала!!!),и теперь не знаю чё мутить бальше,вторую неделю в гипсе сижу
![]() |
#189 |
гость
![]() |
![]() undefinedundefined
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
друг - сержант форума
|
![]() классика балет (8 лет)
горные лыжи. (для себя) батут. (нужно для улучьшения координации) бассеин. (от инста. халява) speed-slalom style-slalom!!!! (основное/большую часть времени) бег (по мере возможности)