Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Компьютерный
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим

Ответ
 
Опции темы
Старый 31-07-2006, 01:03 PM   #81
MegaPon
БУХгалтер
 
Аватар для MegaPon
 
Регистрация: Aug 2004
Адрес: Город-Геморой Москва
Сообщения: 2,769
MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ
По умолчанию

понаставят всякой гадости на комп....

а потом диву даються у меня то не работает сё не работает....
__________________


"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-07-2006, 10:12 PM   #82
Der Meister
друг - старшина форума
 
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Где родился
Сообщения: 77
Der Meister Обычная репутация
По умолчанию

MaSZ, вообще-то svhost - это системный процесс, "под ним" работает много прграмм, например браузеры
Angel, некоторые трояны можно закрыть только путём установки заплатки от майкрософта. Всё-таки советую СП2.
__________________

Я - перила моста над стремительным потоком:
Держись за меня, тот, кто может за меня держаться.
Но вашим костылем по жизни не буду я.

Так говорил Заратустра.
Der Meister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-08-2006, 08:00 PM   #83
Angel
хуйлиганка
 
Аватар для Angel
 
Регистрация: Sep 2004
Адрес: из Москвы!
Сообщения: 5,890
Angel Обычная репутация
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Angel с помощью MSN
По умолчанию

Заплатку я бы поставила с удовольствием, есиб знала против чего...т.е. против какого трояна.
А СЕРВИС ПАК У МЕНЯ ВТОРОЙ!

Кста комп второй день работает нормально))) тьфу-тьфу-тьфу
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-08-2006, 01:46 AM   #84
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User
 
Аватар для Holera
 
Регистрация: Sep 2005
Адрес: spb.ru
Сообщения: 1,673
Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel
А СЕРВИС ПАК У МЕНЯ ВТОРОЙ!

Кста комп второй день работает нормально))) тьфу-тьфу-тьфу

Holera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-08-2006, 01:54 AM   #85
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User
 
Аватар для Holera
 
Регистрация: Sep 2005
Адрес: spb.ru
Сообщения: 1,673
Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel
Еще ставила фаервол (не встроенный соответственно), но там "ручная" настройка...а я не понимаю что половина процессов обозначает и что мне блокировать, а что нет..


Извините я вчера так пропала...потому что воопще страницы перестали грузиться..
Фаер таки лудше поставить ... в обучающемся режиме например ...у "Аутпост" ... хороший русский , отлично крякает сам долго на встроенном сидел ,руки недоходили , пока не пожалел сильно
Holera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-08-2006, 02:04 PM   #86
Bethany
Spero meliora
 
Аватар для Bethany
 
Регистрация: Jun 2005
Адрес: Маленькая страна
Сообщения: 5,789
Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ
По умолчанию

pomogite!!!

daite ssylochku na progu - translit! Chtob na rabochij comp postavit i pisat kak-budto po-russki! A to klavy russkoi na rabote netu!
__________________
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-08-2006, 03:53 PM   #87
Natal`ka
гость
 
Аватар для Natal`ka
 
Регистрация: Jul 2006
Сообщения: 13
Natal`ka is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Народ подскажите глупому человечку как линейку то поставить???
Natal`ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-08-2006, 03:48 PM   #88
Оксана
друг форума
 
Аватар для Оксана
 
Регистрация: Jul 2006
Сообщения: 59
Оксана Обычная репутация
По умолчанию

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИЧИНУ СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛА РАБОЧИЙ СТОЛ ХР НА АСТОН И МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО КОМП ТОРМОЗИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ.
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-08-2006, 05:00 AM   #89
Miracle
Супер друг - майор форума
 
Аватар для Miracle
 
Регистрация: May 2005
Адрес: Радуга
Сообщения: 393
Miracle Обычная репутация
Отправить сообщение для Miracle с помощью ICQ Отправить сообщение для Miracle с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Оксана
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИЧИНУ СЕЙЧАС ПОМЕНЯЛА РАБОЧИЙ СТОЛ ХР НА АСТОН И МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО КОМП ТОРМОЗИТ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ.
у меня не тормозит, но с какой-то радости просто сам по себе перегружаться стал.
__________________
A dream costs nothing unless you want it to come true...
В конце концов человеку дана всего одна жизнь - от чего же не прожить ее как следует?

Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-08-2006, 09:38 AM   #90
LexTula
друг форума
 
Аватар для LexTula
 
Регистрация: Jun 2006
Адрес: Made in Tula
Сообщения: 56
LexTula Обычная репутация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bethany
pomogite!!!

daite ssylochku na progu - translit! Chtob na rabochij comp postavit i pisat kak-budto po-russki! A to klavy russkoi na rabote netu!
вот попробуй punto switcher - у него вроде что то про это написанно ..
http://bunich.ru/ps/setup_ps29.exe
__________________

Я уже посадил дерево. а ты???
LexTula вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Мы в КОНТАКТАХ |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48 AM.


vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)